INFORMATIVA SWAROVSKI SULLA PRIVACY DEI DATI

Ultima modifica, 22 maggio 2018. 

La presente informativa sulla privacy dei dati descrive le modalità di acquisizione e di successivo trattamento dei dati personali da parte delle società del Gruppo Swarovski e delle relative affiliate (collettivamente, SWAROVSKI) nella misura in cui non vengano trattate da altre informative sulla protezione dei dati o risultino evidenti dalle circostanze o richieste dalle leggi vigenti. Il termine "dato personali" comprende tutte le informazioni relative a una persona identificata o identificabile.

L'Informativa sulla privacy dei dati descrive nella Sezione I il trattamento dei dati personali da parte di SWAROVSKI in generale. La Sezione II contiene disposizioni specifiche per applicazioni specifiche (ad es. negozio online, newsletter e pubblicità mediante banner) e la Sezione III contiene disposizioni specifiche per i programmi clienti.

Se il cliente fornisce a SWAROVSKI i dati personali di altre persone, ad esempio dati sul destinatario di un regalo, occorre che sia autorizzato ai sensi delle vigenti leggi in materia di protezione dei dati e solamente se l'altra persona è disposta ad accettare che i propri dati personali vengano forniti dal cliente a SWAROVSKI per la finalità prevista e il trattamento dei propri dati personali ai sensi della nostra informativa sulla privacy. 

I. DISPOSIZIONI GENERALI

1. CONTROLLER, FUNZIONARIO ADDETTO ALLA PROTEZIONE DEI DATI

Ogni sito web (compresi gli shop-online e i mini-siti per le offerte speciali), ogni presenza sui social media, i portali multimediali, i chatbot e ogni app di SWAROVSKI (una per SITO WEB) prevede un controller interno a SWAROVSKI in relazione all'acquisizione dei dati personali si sensi Regolamento generale UE sulla protezione dei dati (GDPR) (o disposizioni analoghe ai sensi delle vigenti leggi sulla protezione dei dati). Se non disposto diversamente sul SITO WEB (in base a impressum, termini d'uso, ecc.) o nelle Sezioni II e III di seguito, Swarovski Crystal Online AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, Svizzera, è il controller per lo shop online e Swarovski Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, 9495 Triesen, Liechtenstein, è il controller per il sito web www.swarovskigroup.com.

La rispettiva succursale o affiliata è controller nel caso in cui SWAROVSKI comunichi attraverso altri mezzi di comunicazione (e-mail, lettera, telefono, di persona, ecc.) e la comunicazione non rientra tra le attività che SWAROVSKI ha assegnato a un controller specifico ai sensi della presente Informativa sulla protezione dei dati o altrimenti.

Qualora una società o un'affiliata SWAROVSKI divulghi dei dati personali a un'altra società o affiliata SWAROVSKI per determinate finalità della società o affiliata destinataria, tale società o affiliata è il controller. Un elenco delle principali società e affiliate di SWAROVSKI è reperibile nell'APPENDICE 1 e viene aggiornato all'occasione.

SWAROVSKI non ha nominato un funzionario addetto alla protezione dei dati ai sensi dell'articolo 37 GDPR, fatta eccezione per le società e affiliate SWAROVSKI in Germania e nel Principato del Liechtenstein. Il funzionario addetto alla protezione dei dati può essere contattato ai seguenti indirizzi:

Per la Germania: Swarovski (Deutschland) GmbH, Data Protection Officer, Hüttenstrasse 27, DE-87600 Kaufbeuren, e-mail: dataprivacy.de@swarovski.com.

Per il Principato del Liechtenstein: Swarovski Aktiengesellschaft, Data Protection Officer, Dröschistrasse 15, FL-9495 Triesen, e-mail: dataprivacy.fl@swarovski.com

Inoltre, tutte le richieste di informazioni, i reclami o le segnalazioni relativi alla protezione dei dati presso SWAROVSKI (tutte le società e le affilate) possono essere inviati ai seguenti contatti:

Il contatto indicato nell'impressum del rispettivo sito web;
Il team per la privacy del dati del gruppo all'indirizzo dataprivacy@swarovski.com.

Il rappresentante delle società e affiliate SWAROVSKI con sede al di fuori dell'UE o del SEE ai sensi dell'articolo 27 GDPR è D. Swarovski KG, Legal Department, Swarovskistrasse 30, AT-6112 Wattens, e-mail: dataprivacy.eurep@swarovski.com

2. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI  

SWAROVSKI raccoglie ed elabora i dati personali di

• utenti dei propri SITI WEB registrati presso SWAROVSKI; 
• singole persone che ricevono o traggono vantaggio dai prodotti e servizi SWAROVSKI; 
• parti potenzialmente o effettivamente interessate ai prodotti e servizi SWAROVSKI; 
• destinatari delle newsletter SWAROVSKI; 
• partecipanti alle campagne di ricerca e ai sondaggi di opinione condotti da SWAROVSKI; 
• partecipanti a corsi, seminari e altre eventi formativi organizzati da SWAROVSKI; 
• utenti di reti WIFI fornite presso i negozi SWAROVSKI e in altri luoghi;
• singole persone che ordinano o utilizzano i programmi di fidelizzazione clienti SWAROVSKI e 
• partecipanti registrati ai programmi di fidelizzazione clienti SWAROVSKI (PROGRAMMA CLIENTI)

(collettivamente, CLIENTI).

I dati personali dei CLIENTI vengono generalmente acquisiti direttamente da SWAROVSKI durante l'utilizzo del SITO WEB nonché presso i negozi o in occasione di eventi di SVAROWSKI oppure nel corso di una comunicazione diretta via e-mail, telefonica o secondo altre modalità. Tuttavia, i dati personali possono essere acquisiti anche indirettamente, ad esempio se SWAROVSKI affida a terzi il trattamento, ad esempio ai PARTNER SWAROVSKI (definiti oltre, tra cui grossisti, rivenditori, dettaglianti, fornitori e altri partner commerciali quali fornitori di servizi ai clienti) nonché se il CLIENTE che effettua l'acquisto non corrisponde con la persona che ne beneficia o se l'acquisto viene spedito a una persona diversa (ad es. in regalo), sulla base del consiglio di una terza parte (ad es. consiglio di parenti o amici del CLIENTE) oppure attraverso l'acquisizione di informazioni aggiuntive da fonti terze (ad es. social media).

In particolare, SWAROVSKI elabora le seguenti categorie di dati personali:

Dati personali e informazioni di contatto comprese, a puro titolo esemplificativo, nome e cognome, nome da nubile, indirizzo, residenza, numero telefonico, indirizzo e-mail, età, data di nascita, genere, stato civile, parenti, contatto in caso di emergenza, immagini, ecc.;
Dati relativi a ordini e acquisti compresi, a puro titolo esemplificativo, estremi della carta di credito e altri estremi di pagamento, indirizzo di fatturazione e spedizione, prodotti e servizi ordinati e acquistati, informazioni relative a richieste, reclami e divergenze relativi a prodotti e servizi o ai rispettivi contratti stipulati quali richieste in garanzia, servizi post-vendita, riparazioni, assistenza e servizi, rescissioni e contenziosi, ecc.;
Dati relativi al marketing di prodotti e servizi compresi, a puro titolo esemplificativo, informazioni quali abbonamenti e revoche di abbonamenti alle newsletter, inviti ricevuti e partecipazioni a eventi e attività speciali (purché non facciano parte di un programma di fidelizzazione clienti), preferenze e interessi personali, informazioni sulla segmentazione dei clienti, ecc.; 
Dati relativi all'uso del SITO WEB compresi, a puro titolo esemplificativo, indirizzo IP e altri identificatori (ad es. nome utente dei social media, indirizzo MAC di smartphone o computer, cookie), data e ora delle visite al SITO WEB, siti e contenuti visitati, siti web di provenienza, ecc. 
Dati relativi alla comunicazione quali mezzo di comunicazione preferito, corrispondenza e comunicazioni con SWAROVSKI (comprese registrazioni delle comunicazioni), ecc.;
Dati acquisiti in relazione a un programma clienti quali numero di iscrizione, codici di accesso (comprese le password), lingua preferita, numero di gift certificate, date e durata dell'iscrizione, informazioni di pagamento del cliente o di una potenziale terza parte, informazioni relative al destinatario di un regalo, numero di visite al SITO WEB, storico acquisti, prodotti acquistati, ecc. (oltre ai programmi di fidelizzazione tradizionali, tutti gli account del SITO WEB, le attività e gli eventi per i quali un CLIENTE deve registrarsi con i propri dati personali e quindi stipulare un contratto con SWAROVSKI sono considerati un programma clienti per le finalità della presente informativa);

collettivamente, DATI CLIENTI.

Inoltre, SWAROVSKI raccoglie:

Dati degli utenti del SITO WEB che non si registrano in SWAROVSKI (VISITATORI), ma possono rappresentare dati personali, ad esempio attraverso i social media DATI DEI VISITATORI), le disposizioni della presente informativa relative ai dati acquisiti da un CLIENTE in relazione all'uso del SITO WEB si applicano di conseguenza sebbene di norma per SWAROVSKI non sia possibile identificare un VISITATORE; 
Informazioni relative a dipendenti e contatti dei rispettivi grossisti, rivenditori, dettaglianti, fornitori e altri partner commerciali (di seguito, le persone fisiche vengono designate come PARTNER e i relativi dati come DATI DEI PARTNER), ad es. dati dei contatti, informazioni sulle rispettive funzioni, informazioni relative a transazioni commerciali, richieste, offerte, bandi, condizioni e contratti, informazioni relative a interessi professionali o di altra natura delle singole persone.

Nell'ambito della loro relazione commerciale, ai CLIENTI viene richiesto di fornire i DATI CLIENTE necessari per instaurare ed attuare la relazione contrattuale nonché adempiere ai relativi obblighi contrattuali o previsti dalla legge. In assenza di tali dati, di norma SWAROVSKI non è in grado di stipulare o seguire il contratto con il rispettivo CLIENTE. Lo stesso dicasi per analogia dei DATI PARTNER riguardanti le relazioni commerciali con grossisti, rivenditori, dettaglianti, fornitori e partner commerciali di SWAROVSKI; in linea di principio, tali relazioni non possono essere stabilite né elaborate in assenza di informazioni sui rispettivi dipendenti e altri contatti. Poiché ogni accesso viene registrato, i dati di connessione (ad esempio l'indirizzo IP) vengono sempre registrati; ciò avviene automaticamente durante l'uso e non è possibile disattivare tale funzione per singoli VISITATORI o CLIENTI.

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E FONDAMENTI LEGALI

3.1. FINALITÀ del trattamento

In conformità alla legge vigente, a SWAROVSKI è consentito elaborare i DATI DEL CLIENTE, a puro titolo esemplificativo, per le seguenti FINALITÀ:

• In relazione a servizi offerti, stipulazioni di contratti (acquisti), esecuzione di contratti (contratti di acquisto e contratti di partecipazione a programmi ed eventi per i clienti), mantenimento e sviluppo delle relazione con i clienti, comunicazioni, servizio e supporto clienti, promozioni, pubblicità e marketing (tra cui newsletter e invio di materiale promozionale per posta); 
• Gestione degli utenti del SITO WEB e altre attività a cui i CLIENTI partecipano, gestione e miglioramento del SITO WEB (compresa la predisposizione di funzioni che necessitano di identificatori o altri dati personali) nonché altri sistemi IT, verifiche dell'identità;
• Tutela di CLIENTI, dipendenti e altre singole persone e protezione di dati, segreti e beni appartenenti o affidati a SWAROVSKI, sicurezza dei sistemi e dei locali di SWAROVSKI; 
• Conformità ai requisiti di legge e normativi e alle regole interne di SWAROVSKI, applicazione ed esercizio di diritti e rivendicazioni di legge, difesa contro rivendicazioni legali, contenziosi, reclami, lotta alla condotta illecita, partecipazione a indagini e procedimenti legali nonché risposta a richieste da parte delle autorità ufficiali; 
• Vendita o acquisizione di divisioni commerciali, società o parti di società e altre transazioni aziendali nonché il trasferimento dei DATI DEI CLIENTI a esse associati e
• Per finalità diverse nella misura in cui un obbligo di legge richieda il trattamento e tale trattamento risultasse evidente dalle circostanze o indicato al momento dell'acquisizione.

(collettivamente, FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI DEI CLIENTI).

3.2. FONDAMENTI LEGALI del trattamento

SWAROVSKI utilizza i DATI DEI CLIENTI per le FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI CLIENTI sulla base sei seguenti FONDAMENTI LEGALI:

• esecuzione di contratti;
• adempimento degli obblighi legali di SWAROVSKI; 
• consenso del cliente (solamente se il trattamento si basa su una richiesta specifica e può essere revocato in qualunque momento, ad es. ricevimento di newsletter a cui il cliente si è abbonato);
• interessi legittimi di SWAROVSKI, compresi, a titolo puramente esemplificativo, 
• acquisto e spedizione di prodotti e servizi, anche in relazione a singole persone che non siano partner contrattuali diretti (ad es. persone che ricevono un regalo); 
• svolgimento di attività pubblicitarie e di marketing; 
• supporto clienti efficiente ed efficace, mantenimento del contatto e altre comunicazioni con i CLIENTI al di fuori dell'elaborazione del contratto; 
• comprensione del comportamento, delle attività, degli interessi e delle esigenze dei clienti, indagini di mercato; 
• miglioramento efficiente ed efficace dei prodotti e servizi esistenti e progettazione di nuovi prodotti e servizi; 
• tutela efficiente ed efficace di clienti, dipendenti e altre persone nonché protezione di dati, segreti e beni appartenenti o affidati a SWAROVSKI, sicurezza dei sistemi e dei locali di SWAROVSKI; 
• mantenimento e organizzazione sicura efficiente ed efficace delle operazioni commerciali, compresa una gestione sicura, efficiente ed efficace, con un efficace sviluppo continuo, del SITO WEB e di altri sistemi IT; 
• ragionevole governance e sviluppo aziendale; 
• vendita e acquisizione efficaci di unità commerciali, società o parti di società e altre transazioni aziendali; 
• conformità ai requisiti legali e normativi e alle regole interne di SWAROVSKI; 
• questioni relative alla prevenzione di frodi, illeciti e reati come pure indagini collegate a tali illeciti e altre condotte improprie, gestione delle rivendicazioni e delle azioni contro SWAROVSKI, collaborazione nei procedimenti legali e con le autorità pubbliche nonché accusa, esercizio e difesa contro le azioni legali.

in conformità alle vigenti leggi in materia di protezione dei dati, SWAROVSKI è autorizzata al trattamento dei DATI DEI VISITATORI per finalità di mantenimento e sviluppo del SITO WEB (compresa la fornitura di funzioni che richiedono dati identificativi o altri tipi di dati personali), per analisi statistiche a prescindere dall'uso del SITO WEB nonché per opporsi alle condotte illecite, ai fini di indagini o procedimenti legali in risposta alle richieste delle autorità pubbliche. I DATI DEI VISITATORI devono essere elaborati in conformità ai principi definiti in precedenza per i DATI DEI CLIENTI.

Ai sensi delle leggi vigenti in materia di protezione dei dati SWAROVSKI può elaborare i DATI DEI PARTNER per finalità di stipulazione ed esecuzione di contratti e altre relazioni commerciali con i PARTNER, promozioni, pubblicità e marketing, comunicazioni, inviti a eventi e partecipazione a promozioni per i PARTNER, organizzazione di attività congiunte, conformità ai requisiti di legge e normativi e alle regole interne di SWAROVSKI, applicazione ed esercizio di diritti e rivendicazioni legali, difesa contro rivendicazioni legali, contenziosi, reclami, lotta alla condotta illecita, partecipazione a indagini e procedimenti legali e risposta a richieste delle autorità pubbliche, per la vendita o acquisizione di unità commerciali, società o parti di società e altre transazioni legali con il relativo trasferimento di DATI DEI PARTNER. I DATI DEI PARTNER devono essere elaborati in conformità ai principi definiti in precedenza per i DATI DEI CLIENTI.
Tutte le finalità di trattamento devono essere applicabili all'intero gruppo SWAROVSKI, ovvero non solamente alla società che inizialmente acquisito i dati personali. I dati personali di CLIENTI, VISITATORI e PARTNER vengono acquisiti per le finalità di tutte le società SWAROVSKI soggette alle vigenti leggi in materia di protezione dei dati.

4. TRASFERIMENTO E DIVULGAZIONE DEI DATI  

In conformità alle vigenti leggi in materia di protezione dei dati, SWAROVSKI ha la facoltà di trasferire i DATI DI CLIENTI, VISITATORI e PARTNER alle seguenti categorie di TERZE PARTI che trattano i DATI PERSONALI secondo le FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI per conto di SWAROVSKI o per finalità proprie:

• fornitori di servizi (interni ed esterni a SWAROVSKI), comprese società di elaborazione;
• grossisti, rivenditori, dettaglianti, fornitori e altri partner commerciali; 
• clienti SWAROVSKI; 
• autorità locali, nazionali ed estere;
• media; 
• il pubblico, compresi visitatori dei siti web e dei social media di SWAROVSKI; 
• organizzazioni industriali, associazioni, organizzazioni e altri comitati; 
• aziende concorrenti; 
• acquirenti o parti interessate all'acquisizione di unità commerciali, società o altre parti di SWAROVSKI;
• altre parti in causa in procedimenti legali potenziali o effettivi; 
• altre società del gruppo SWAROVSKI.

(collettivamente, TERZE PARTI).

SWAROVSKI può divulgare i DATI DEI CLIENTI, i DATI DEI VISITATORI e i DATI DEI PARTNER internamente a SWAROVSKI nonché a TERZE PARTI e in tutti i paesi del mondo, compresi ad esempio tutti i paesi in cui SWAROVSKI è rappresentata da società del Gruppo, affiliate o altri uffici e rappresentanti (vedere APPENDICE 2, aggiornata all'occasione) nonché i paesi in cui i fornitori di servizi di SWAROVSKI provvedono al trattamento dei dati (vedere APPENDICE 2, aggiornata all'occasione). Se i dati vengono divulgati in paesi che non garantiscono una protezione adeguata, SWAROVSKI garantisce un'adeguata protezione dei dati divulgati da CLIENTI, VISITATORI o PARTNER mediante applicazione di adeguate garanzie contrattuali, ad es. sulla base degli articoli delle norme UE, oppure basa il trasferimento sulle eccezioni di consenso, stipulazione o esecuzione del contratto, sulla determinazione, l'esercizio o l'applicazione di rivendicazioni legali, di interessi pubblici superiori oppure divulga i dati al fine di tutelare l'integrità di tali persone. CLIENTI, VISITATORI o PARTNER possono ottenere una copia delle garanzie contrattuali oppure ricevere informazioni su come ottenerle presso i punti di contatto indicati in precedenza (vedere precedente par. 1). SWAROVSKI si riserva il diritto di oscurare parti di tali copie per motivi di protezione dei dati o segretezza.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI 

In generale, SWAROVSKI conserva i dati personali per un periodo non superiore a quanto necessario per le finalità del trattamento di tali dati. Tuttavia, SWAROVSKI può elaborare i dati personali per periodi superiori ai sensi delle norme e degli obblighi seguenti: SWAROVSKI conserva i dati personali (i) per il periodo obbligatorio (per contratto, per legge o altre disposizioni) oppure (ii) fino a quando ha interesse a essi (ovvero per necessità di prove in caso di rivendicazioni, documentazione di conformità a determinati requisiti legali o diversi, interesse per analisi non personalizzata). Eventuali norme diverse sono riservate ad esempio all'anonimizzazione o pseudonimizzazione dei dati personali ai sensi della legge vigente.

Di norma, per i DATI DEI CLIENTI e i DATI DEI PARTNER legati al contratto (compresi registri commerciali e comunicazioni) SWAROVSKI conserva i dati personali per tutta la durata della relazione commerciale e per i dieci anni successivi alla risoluzione della relazione commerciale, salvo che (i) per casi specifici sia applicabile un obbligo di conservazione inferiore o superiore, (ii) la conservazione sia necessaria per motivi di prova o altri validi motivi ai sensi della legge vigente oppure (iii) l'eliminazione dei dati sia richiesta in un momento precedente (ad es. poiché i dati non sono più necessari a SWAROVSKI oppure SWAROVSKI è tenuta a eliminare tali dati).

Di norma, per i dati operativi contenenti DATI DEI CLIENTI, DATI DEI VISITATORI o DATI DEI PARTNER (ad es. protocolli, registri), SWAROVSKI conserva i dati personali per un periodo di 3 - 12 mesi.

6. COOKIE, GOOGLE ANALYTICS E PLUGIN SOCIALI

SWAROVSKI utilizza i cookie nel proprio SITO WEB. I cookie rappresentano una tecnica diffusa che assegna un'identificazione al browser dell'utente di un SITO WEB, che viene salvato e mostrato dall'utente su richiesta. Da un lato, SWAROVSKI utilizza cookie di sessione che vengono automaticamente eliminati quando l'utente esce dal SITO WEB e che consentono a server di stabilire una connessione stabile con l'utente (ad esempio, per non perdere il contenuto di un carrello della spesa) durante la navigazione sul sito web. D'altro canto, vengono utilizzati cookie permanenti che vengono eliminati solamente dopo un periodo definito per ciascun SITO WEB. I cookie permanenti consentono di salvare determinate impostazioni (ad es. la lingua) per diverse sessioni o il login automatico. L'utente acconsente all'uso di cookie permanenti attraverso l'uso del SITO WEB e delle relative funzioni (ad es. impostazione della lingua e login automatico). L'utente può bloccare l'uso dei cookie sul proprio browser o eliminare i cookie salvati, con la possibilità tuttavia di compromettere l'uso del SITO WEB.

Ai sensi della legge vigente, SWAROVSKI può installare dei codici nelle newsletter e in altre e-mail di marketing che consentono di determinare se il destinatario ha aperto un'e-mail o scaricato le immagini in essa contenute. Tuttavia, il destinatario può bloccare tale applicazione nella propria applicazione di posta elettronica. In ogni caso, il cliente acconsente all'applicazione di questa tecnologia ricevendo le newsletter o altre e-mail di marketing.

 Qualora SWAROVSKI inserisca pubblicità di terze parti sul SITO WEB (ad es. banner) o intenda inserire un proprio annuncio sul sito di una terza parte, potrebbero venire utilizzati i cookie delle società specializzate nell'uso di tali annunci pubblicitari. SWAROVSKI non divulga i dati personali a tali società, ovvero posiziona solamente un cookie permanente per gli utenti del SITO WEB al fine di riconoscere gli utenti nell'esclusivo interesse di SWAROVSKI. Ciò consente a SWAROVSKI si inserire annunci pubblicitari mirati per tali persone nei siti web di terzi (ad es. in relazione ai prodotti per cui tali persone hanno dimostrato interesse nel negozio online). SWAROVSKI non divulga i dati personali neppure ai gestori di siti web esterni. 

Sul proprio SITO WEB, SWAROVSKI può utilizzare Google Analytics o servizi analoghi. Tali applicazioni sono servizi di terzi che consentono a SWAROVSKI di misurare e analizzare l'uso del proprio SITO WEB. Il fornitore di tali servizi può trovarsi in qualunque paese del mondo (nel caso di Google Analytics, gestito da Google Inc., si tratta degli Stati Uniti, www.google.com). Il fornitore di servizi utilizza cookie permanenti per tali applicazioni. SWAROVSKI non divulga alcun dato personale al fornitore del servizio (il quale a propria volta non salva gli indirizzi IP). Il fornitore di servizi potrebbe tuttavia monitorare l'uso del SITO WEB da parte dell'utente e combinare tali dati con quelli di altri siti web monitorati dallo stesso fornitore di servizi visitati dall'utente e utilizzare i riscontri a proprio vantaggio (ad es. controllo della pubblicità). Il fornitore del servizio conosce l'identità dell'utente registrato presso il fornitore stesso. Il tal caso, il trattamento dei dati personali è responsabilità del fornitore del servizio e i dati vengono trattati secondo le politiche di protezione dati del fornitore del servizio. Il fornitore dei servizio fornisce i dati sull'uso del SITO WEB a SWAROVSKI.

Inoltre, SWAROVSKI può utilizzare sul proprio SITO WEB i plugin di social network quali Facebook, Twitter, Youtube, Google+, Pinterest o Instagram. Per impostazione predefinita del SITO WEB, i plugin sono disattivati; l'utente può quindi decidere se e quando attivarli. In caso di attivazione da parte dell'utente, i gestori dei social media sono in grado di stabilire un collegamento diretti con l'utente durante la propria visita sul SITO WEB, che consente al gestore di sapere quanto l'utente visita il sito e analizzare le relative informazioni. Il successivo trattamento dei dati personali avviene sotto la responsabilità del fornitore e secondo le proprie politiche di protezione dei dati. Il fornitore della rispettiva offerta del social media non divulga alcuna informazione al SWAROVSKI.

7. DIRITTI DEL CLIENTE, DEI VISITATORI E DEI PARTNER  

Ogni persona interessata, compresi CLIENTI, VISITATORI e PARTNER, può richiedere informazioni a SWAROVSKI circa il trattamento o meno dei dati che la riguardano. Inoltre, tali persone hanno il diritto di richiedere la correzione, eliminazione o limitazione dei dati personali che li riguardano nonché opporsi al trattamento dei dati personali. Se il trattamento dei dati personali si basa sul consenso, la persona interessata può revocare tale consenso in qualunque momento. Nei paesi dell'UE e del SEE, la persona interessata può, in determinati casi, avere il diritto di ottenere i dati generati durante l'uso di servizi online in formato strutturato, leggibile normalmente e in formato elettronico che consente un ulteriore uso e trasferimento. Le richieste a tale riguardo devono essere inviate al punto di contatto (vedere il precedente par. 1). SWAROVSKI si riserva il diritto di limitare i diritti della persona interessata ai sensi della legge vigente e, ad esempio, non divulgare le informazioni complete o non eliminare i dati.

Qualora SWAROVSKI proceda a una decisione automatica in relazione a determinate persone che possa avere un effetto legale per la persona interessata o gravi effetti analoghi su tale persona, ai sensi della legge applicabile questa ha il diritto di comunicare con un controller SWAROVSKI e richiedere una revoca della decisione oppure una valutazione preventiva da parte del controller stesso. In tal caso, la persona interessata potrebbe non essere più in grado di usare determinati servizi automatici. La persona viene informata a riguardo in un momento successivo o separatamente in anticipo.

Ogni persona interessata può inoltre presentare un reclamo presso le autorità competenti per la protezione dei dati. Nel caso del controller SWAROVSKI in Svizzera, si tratta del Commissario federale per la protezione dei dati personali e le informazioni svizzero (http://www.edoeb.admin.ch), il controller SWAROVSKI nel Principato del Liechtenstein è l'Ufficio protezione dati (Amtstelle Datenschutzstelle, nel Principato del Liechtenstein (https://www.llv.li/), il controller SWAROVSKI Austria è l'Ente austriaco per la protezione dei dati (https://www.dsb.gv.at/). In tutti gli altri casi, un elenco è reperibile qui.

8. MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEI DATI 

SWAROVSKI ha la facoltà di modificare la presente Informativa sulla privacy dei dati in qualunque momento senza alcun preavviso o annuncio. Si applica la versione più recente secondo il SITO WEB.

Qualora l'Informativa sulla privacy dei dati faccia parte di un contratto con CLIENTI e PARTNER, SWAROVSKI ha la facoltà d informarli circa aggiornamenti o modifiche via e-mail o altra modalità appropriata. Le modifiche si intendono accettate se non viene presentata una contestazione entro 30 giorni dalla notifica. In caso di contestazione, SWAROVSKI ha la facoltà di rescindere il contratto in via eccezionale e con effetto immediato.

II. Disposizioni specifiche 

Le disposizioni seguenti integrano le disposizioni della parte generale per determinate attività di SWAROVSKI. In caso di incongruenze, le disposizioni seguenti prevalgono sulle disposizioni della parte generale. 

1. NEGOZI ONLINE

La solvibilità dei CLIENTI può essere valutata automaticamente nei negozi online al fine di offrire l'acquisto sul conto in base all'esito di tale operazione, purché tale opzione di pagamento sia prevista. In tal caso, il credito del cliente viene valutato sulla base delle informazioni di un'agenzia di credito esterna, che fornisce a SWAROVSKI un punteggio per il relativo CLIENTE. L'agenzia calcola il punteggio sulla base di una formula segreta basata sui dati dello storico dei pagamenti del CLIENTE, storico di debiti e insolvenza e possibili limitazioni ai suoi diritti legali. Qualora il punteggio fosse inferiore a una determinata soglia, non verrà proposto il pagamento su fattura. In tal caso, se non è disposto ad accettare la decisione, il CLIENTE può contattare il referente indicato nell'impressum del rispettivo sito web del negozio online.

I negozi online SWAROVSKI possono decidere autonomamente se stipulare o meno i contratti di acquisto. Tuttavia, SWAROVSKI non considera ciò una decisione automatica (ai sensi dell'articolo 22 GDPR). Qualora in CLIENTE non desideri tale stipulazione automatica di un contratto, ha l'opzione di acquistare prodotti e servizi presso i negozi SWAROVSKI fisici gestiti da SWAROVSKI e dai propri rivenditori.

2. PARTNER, COMPRESI GROSSISTI, DETTAGLIANTI, RIVENDITORI, FORNITORI DEL SERVIZIO CLIENTI, ECC.

Come indicato in precedenza, i DATI DEI CLIENTI, i DATI DEI PARTNER e i DATI DEI VISITATORI vengono in genere acquisiti direttamente da SWAROVSKI, ma anche indirettamente, ad esempio se SWAROVSKI richiede a TERZE PARTI di provvedere al trattamento, ad es. i PARTNER di SWAROVSKI. In tali casi, i PARTNER di SWAROVSKI elaborano i dati personali per conto e dietro istruzione di SWAROVSKI e sono vincolati da contratti di elaborazione specifiche che definiscono i termini e le condizioni dei loro servizi in modo tale da garantire la tutela dei diritti dei nostri CLIENTI, PARTNER e VISITATORI nonché il trattamento e la protezione dei loro dati personali ai sensi delle leggi vigenti in materia di protezione dei dati.

3. NEWSLETTER E BANNER PUBBLICITARI 

SWAROVSKI può inviare a CLIENTI e PARTNER newsletter o altre comunicazioni commerciali relative ai propri prodotti e servizi. Ai sensi della legge vigente, SWAROVSKI si riserva il diritto di farlo senza consenso preventivo dei clienti e dei partner commerciali esistenti. Tuttavia, i clienti e i partner commerciali in questione possono rifiutare l'invio ulteriore di newsletter o alte comunicazioni commerciali in qualunque momento attraverso il proprio account nel rispettivo SITO WEB o attraverso il link contenuto in ogni messaggio. Tuttavia, l'interruzione di una newsletter potrebbe non comportare l'interruzione di altre.

Durante la visita sul SITO WEB è possibile la presentazione di annunci pubblicitari personalizzati. Ogni banner pubblicitario presentato al CLIENTE contiene i prodotti offerti sul SITO WEB precedentemente osservati dal cliente. L'annuncio pubblicitario è generato da SWAROVSKI per mezzo di cookie (vedere la precedente Sezione I par. 6). 

4. ESTRAZIONI A PREMI e altre ATTIVITÀ PROMOZIONALI

Le disposizioni seguenti si applicano al trattamento dei dati da parte di SWAROVSKI in relazione con le ESTRAZIONI A PREMI e altre ATTIVITÀ PROMOZIONALI per i clienti.

I dati collegati alle ESTRAZIONI A PREMI e altre operazioni promozionali vengono essenzialmente elaborati (i) dal controller della rispettiva società Swarovski locale che patrocina, promuove e organizza l'estrazione a premi e, a seconda dei casi, (ii) da Swarovski Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, 9495 Triesen, Liechtenstein in qualità di controller congiunto. Altre società e affiliate di SWAROVSKI possono comunque utilizzare i dati personali acquisiti per le proprie finalità come da precedente Sezione I par. 3.

Per quanto riguarda le ESTRAZIONI A PREMI e altre ATTIVITÀ PROMOZIONALI, SWAROVSKI acquisisce ed elabora i dati personali dei partecipanti ai sensi della precedente Sezione I par. 2 per le finalità elencate nella rispettiva disposizione e, in particolare, anche per le seguenti finalità in conformità alle leggi vigenti:

• svolgimento del concorso; 
• contatto dei vincitori; 
• pubblicazione dei dati di contatto dei vincitori
• promozione dei vincitori sui social media,
• attività promozionali e di marketing.

Per maggiori informazioni relative alle ESTRAZIONI A PREMI e ALTRE ATTIVITÀ promozionali sono reperibili nei termini e condizioni specifici applicabili a ciascuna ESTRAZIONE A PREMI e ATTIVITÀ PROMOZIONALE organizzata e di volta in volta pubblicati.

III. INFORMATIVA SULLA PRIVACY SPECIFICA PER I PROGRAMMI PER I CLIENTI

1. SWAROVSKI CRYSTAL SOCIETY (SCS)

Le disposizioni seguenti si applicano al trattamento dei dati da parte di SWAROVSKI in relazione con il programma di fidelizzazione dei clienti Swarovski Crystal Society (SCS).

a. RESPONSABILE dei dati personali (controller)

I DATI PERSONALI collegati all'iscrizione all'SCS vengono essenzialmente da due controller congiunti, in particolare (i) dal controller della rispettiva società Swarovski locale che provvede all'iscrizione sulla base del relativo modulo e che riceve le rispettive quote e (ii) il controller di Swarovski Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, 9495 Triesen, Liechtenstein. Altre società e affiliate di SWAROVSKI possono comunque utilizzare i DATI PERSONALI acquisiti per le proprie finalità come da precedente Sezione I par. 3.

b. Trattamento dei DATI PERSONALI e ORIGINE

SWAROVSKI acquisisce e archivia i dati personali obbligatori indicati nel modulo di iscrizione SCS (compresi, a puro titolo informativo, titolo, nome, dettagli di contatto, data di nascita, numero di iscrizione SCS preesistente, lingua preferita, informazioni per l'ordine nonché nome, dettagli di contatto e numero di iscrizione SCS del donatore, laddove opportuno) dall'iscritto SCS stesso o dalla persona che acquista l'iscrizione all'SCS come dono e fornisce a SWAROVSKI i DATI PERSONALI dell'iscritto all'SCS ("Dati del modulo").

SWAROVSKI riceve tali DATI PERSONALI dai punti vendita in cui viene effettuata e pagata l'iscrizione. Assegna a ciascun nuovo iscritto all'SCS un numero di iscrizione univoco, tiene traccia dell'inizio dell'iscrizione e delle date di rinnovo, dei servizi e delle opzioni di invio messaggi selezionate dall'iscritto, i servizi forniti (compreso il dono inviato) e, a seconda dei casi, ulteriori dati circa l'uso da parte dell'iscritto all'SCS delle offerte online e dei messaggi del Gruppo Swarovski (ad es. numero di newsletter aperte, numero di clic effettuati, pagine web online visitate). SWAROVSKI può inoltre elaborare le informazioni di pagamento, direttamente o indirettamente mediante terze parti, laddove necessario per il pagamento delle quote di iscrizione. Inoltre, SWAROVSKI registra lo storico acquisti di ogni iscritto all'SCS, in termini di articoli acquistati (denominazione prodotto, prezzo, sconto) nonché luogo e ora dell'acquisto. Lo storico acquisti viene registrato solamente se il numero di iscrizione SCS viene comunicato al momento del checkout per gli acquisti presso i negozi che partecipano al programma SCS. Laddove SWAROVSKI ritenga che due diverse iscrizioni all'SCS appartengano alla stessa persona o in caso di ricevimento di una richiesta valida, SWAROVSKI può unire tali iscrizioni.

c. FINALITÀ del trattamento

SWAROVSKI acquisisce ed elabora i DATI PERSONALI degli iscritti al programma di fidelizzazione dei clienti ai sensi della precedente Sezione I par. 2 e come specificato di seguito per le FINALITÀ elencate nella rispettiva disposizione e, in particolare, anche per le seguenti FINALITÀ:

• gestione delle iscrizioni all'SCA; 
• gestione dell'SCS, ovvero offerte e comunicazioni personalizzate relative ai prodotti e servizi SWAROVSKI, offerta di vantaggi e condizioni speciali, partecipazione a questionari, richiesta di pareri e attività nei social media.

I DATI PERSONALI acquisiti vengono utilizzati da SWAROVSKI per amministrare e gestire l'iscrizione (comprese finalità contabili e di pagamento), per offrire all'iscritto i benefici e altri servizi previsti dall'iscrizione (la cui base legale è l'iscrizione) e per offrire agli iscritti all'SCS comunicazioni commerciali (come newsletter, informazioni sui prodotti, servizi e offerte esclusive del Gruppo Swarovski) via e-mail, posta, SMS o telefonicamente sulla base delle informazioni di contatto fornite dall'iscritto (per le quali SWAROVSKI si basa sul consenso dell'iscritto all'SCS). I tutti i casi di cui sopra, SWAROVSKI può personalizzare le informazioni inviate all'iscritto, affinché quest'ultimo possa ricevere, laddove possibile, informazioni che SWAROVSKI ritiene di suo interesse. A tale scopo, SWAROVSKI analizza i dati del modulo (in particolare, informazioni su età, sesso, interessi e preferenze) nonché altre informazioni che possano essere desunte dallo storico acquisti o fornite a SWAROVSKI volontariamente dall'iscritto all'SCS in un momento successivo. Inoltre, SWAROVSKI può usare i DATI PERSONALI per ottemperare ai propri obblighi di legge e, laddove sussista un legittimo interesse, per finalità statistiche e di ricerca, tra cui una migliore comprensione degli iscritti all'SCS, analisi di consumatori e mercato, miglioramenti al programma SCS nonché progettazione di nuovi prodotti e servizi.

d. DIVULGAZIONE dei dati personali

Nell'ambito del trattamento dei DATI PERSONALI in relazione all'SCS, SWAROVSKI può divulgare i dati alle seguenti categorie di destinatari: 

• PARTNER, compresi partner commerciali, di marketing e promozionali e tutti i negozi partecipanti o altri rivenditori specializzati autorizzati, a prescindere dal fatto che la società sia diretta SWAROVSKI o da un altro partner di vendita o collaborazione; tali negozi possono avere sede in qualunque paese del modo e possono usare i dati ricevuti da SWAROVSKI solamente ai fini della gestione dell'SCS, comprese offerte personalizzate e comunicazioni agli iscritti per conto di SWAROVSKI;
• una società SWAROVSKI a cui è stata affidata in outsourcing l'elaborazione dei dati (gestione del database) relativi all'SCS in ambito tecnico (società di elaborazione).


Ciascun destinatario può avere sede in un paese privo di un livello adeguato di protezione dei dati. In tal caso, SWAROVSKI provvederà a garantire un livello di protezione adeguato ai sensi della precedente Sezione I par. 4.

e. DIRITTI dei soggetti dei dati

Gli iscritti e i donatori di iscrizioni all'SCS hanno diritto di chiedere in qualunque momento a SWAROVSKI informazioni relative ai lori dati personali salvati e altre informazioni previste dalla legge vigente in materia di protezione dei dati, come da precedente Sezione I par. 7.

f. CONSERVAZIONE DEI DATI

I DATI PERSONALI vengono conservati e utilizzati per la durata dell'iscrizione; successivamente, vengono conservati per il tempo necessario alle summenzionate finalità e comunque non oltre cinque anni, salvo se necessario per motivi legali. Lo storico degli acquisti viene registrato per cinque anni.

Maggiori informazioni relative all'SCS sono reperibili nei Termini e condizioni generali del programma di fidelizzazione clienti. 

2. BE SWAROVSKI

Le disposizioni seguenti si applicano al trattamento dei dati da parte di SWAROVSKI in relazione con il programma di fidelizzazione dei clienti Be Swarovski.

a. RESPONSABILE dei dati personali (controller)

I DATI PERSONALI collegati all'iscrizione al Be Swarovski vengono essenzialmente da due controller congiunti, in particolare (i) dal controller della rispettiva società SWAROVSKI locale che provvede all'iscrizione sulla base del relativo modulo e che riceve le rispettive quote e (ii) il controller di SWAROVSKI Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, 9495 Triesen, Liechtenstein. Altre società e affiliate di SWAROVSKI possono comunque utilizzare i DATI PERSONALI acquisiti per le proprie finalità come da precedente Sezione I par. 3. 

b. Trattamento dei DATI PERSONALI e ORIGINE

SWAROVSKI acquisisce e memorizza i dati personali obbligatori forniti nel modulo di iscrizione a Be SWAROVSKI (compresi, a puro titolo esemplificativo: titolo, nome e indirizzo, indirizzo e-mail) oltre a tutti i DATI PERSONALI forniti volontariamente dagli iscritti a Be SWAROVSKI nel modulo di iscrizione: data di nascita nonché l'interesse in gioielli e accessori, casa e stile, matrimonio, figurine e articoli da collezione e/o orologi ("Dati del modulo"). In Be SWAROVSKI, SWAROVSKI salva inoltre i dati dello storico acquisti degli iscritti in termini di articoli acquistati (denominazione prodotto, prezzo, sconto), luogo e ora dell'acquisto e numero di iscrizione. Lo storico acquisti viene registrato se il numero di iscrizione a Be SWAROVSKI viene comunicato al momento del checkout per gli acquisti presso i negozi che partecipano a Be Swarovski. Nel negozio online, lo storico acquisti degli iscritti viene registrato se il numero di iscrizione viene indicato al momento dell'acquisto o se l'iscritto effettua un acquisto dopo avere eseguito il login a un account online associato al programma Be Swarovski. SWAROVSKI acquisisce e salva inoltre tutti i voucher inviati all'iscritto a Be Swarovski. Laddove SWAROVSKI ritenga che due diverse iscrizioni a Be Swarovski appartengano alla stessa persona o in caso di ricevimento di una richiesta valida, SWAROVSKI può unire tali iscrizioni.

All'inizio della loro partecipazione al programma, gli iscritti ricevono un'e-mail contente il link a un riepilogo di tutti i negozi che attualmente partecipano a Be Swarovski. Tale riepilogo dei negozi partecipanti è inoltre disponibile per la visualizzazione online all'indirizzo swarovski.com/beswarovski.

c. FINALITÀ del trattamento

Per quanto riguarda Be Swarovski, SWAROVSKI acquisisce ed elabora i DATI PERSONALI degli iscritti al programma di fidelizzazione dei clienti ai sensi della precedente Sezione I par. 2 e come specificato di seguito per le FINALITÀ elencate nella rispettiva disposizione e, in particolare, anche per le seguenti FINALITÀ: 

• gestione delle iscrizioni a Be Swarovski; 
• gestione di Be Swarovski, ovvero offerte e comunicazioni personalizzate relative ai prodotti e servizi SWAROVSKI, offerta di vantaggi e condizioni speciali (ad es. voucher), inviti a eventi e promozioni speciali riservati agli iscritti, partecipazione a questionari, richiesta di pareri e attività nei social media.

I DATI PERSONALI acquisiti vengono utilizzati da SWAROVSKI per gestire e amministrare l'iscrizione (nonché per finalità contabili), per offrire all'iscritto i benefici e gli altri servizi previsti dall'iscrizione (la cui base legale è data dall'iscrizione). 

Nei negozi partecipanti, Be Swarovski consente agli iscritti di approfittare di una consulenza clienti estesa per cui, alla presentazione del numero di iscrizione, i commessi del negozio possono richiamare i dati dello storico acquisti e offrire all'iscritto una consulenza di vendita aggiuntiva basata sui suoi acquisti precedenti.

Alla presentazione del numero di iscrizione a Be Swarovski o di un documento di identità valido insieme al nome e alla data di nascita dell'iscritto (o di altri elementi identificativi univoci), i commessi hanno accesso ai dati dello storico acquisti archiviati per l'iscritto in questione. SWAROVSKI può inoltre usare i DATI PERSONALI per invitare iscritti selezionati a eventi e promozioni speciali, quali la presentazione di nuovi prodotti o sconti promozionali. Inoltre, SWAROVSKI utilizza i DATI PERSONALI per inviare agli iscritti gli auguri di buon compleanno.

SWAROVSKI utilizza inoltre i dati acquisiti dallo storico acquisti per concedere agli iscritti dei vantaggi sotto forma di buoni sconto o premi fedeltà. Sulla base dei dati salvati nello storico acquisto, SWAROVSKI valuta il tipo di voucher da offrire all'iscritto. 

Se un iscritto a prestato a SWAROVSKI il proprio consenso, SWAROVSKI può inviare all'iscritto maggiori informazioni su SWAROVSKI, informazioni sui prodotti, sui servizi nonché offerte esclusive via e-mail o secondo altre modalità stabilite da SWAROVSKI. Sulla base dei dati del modulo e dello storico acquisti indicati dai negozi partecipanti come pure di altre informazioni divulgate volontariamente a SWAROVSKI dall'iscritto a Be Swarovski, SWAROVSKI può personalizzare le informazioni inviate all'iscritto, in modo tale che riceva in particolare, laddove possibile, informazioni che SWAROVSKI ritiene di suo interesse. A tale scopo, SWAROVSKI analizza i dati del modulo acquisiti all'inizio della partecipazione al programma e, in particolare, tiene conto delle informazioni salvate relative a età, sesso, interessi e preferenze nonché dei voucher ricevuti e di altre informazioni che possano essere desunte dallo storico acquisti o fornite a SWAROVSKI volontariamente dall'iscritto in un momento successivo.   

d. DIVULGAZIONE dei dati personali

Nell'ambito del trattamento dei DATI PERSONALI in relazione a Be Swarovski, SWAROVSKI può divulgare i DATI PERSONALI alle seguenti categorie di destinatari: 

• PARTNER, compresi partner commerciali, di marketing e promozionali e tutti i negozi partecipanti o altri rivenditori specializzati autorizzati, a prescindere dal fatto che la società sia diretta SWAROVSKI o da un altro partner di vendita o collaborazione; tali negozi possono avere sede in qualunque paese del modo e possono usare i dati ricevuti da SWAROVSKI solamente ai fini della gestione di Be Swarovski, comprese offerte personalizzate e comunicazioni agli iscritti per conto di SWAROVSKI;
• una società SWAROVSKI a cui è stata affidata in outsourcing l'elaborazione dei dati (gestione del database) relativi a Be SWAROVSKI in ambito tecnico (società di elaborazione).

Ciascun destinatario può avere sede in un paese privo di un livello adeguato di protezione dei dati. In tal caso, SWAROVSKI provvederà a garantire un livello di protezione adeguato ai sensi della precedente Sezione I par. 4.

e. DIRITTI dei soggetti dei dati

Gli iscritti a Be Swarovski Members hanno diritto di chiedere in qualunque momento a SWAROVSKI informazioni relative ai lori dati personali salvati e altre informazioni previste dalla legge vigente in materia di protezione dei dati, come da precedente Sezione I par. 7.

f. CONSERVAZIONE DEI DATI

I DATI PERSONALI vengono conservati e utilizzati per la durata dell'iscrizione; successivamente, vengono conservati per il tempo necessario alle summenzionate finalità e comunque non oltre cinque anni, salvo se necessario per motivi legali. Lo storico acquisti viene registrato per cinque anni.
Maggiori informazioni relative a Be Swarovski sono reperibili nei Termini e condizioni generali del programma di fidelizzazione clienti.

Appendice 1 – Elenco delle entità legali di SWAROVSKI

DenominazioneIndirizzo
SWAROVSKI Argentina Sociedad Anónima, Comercial e Industrial Av. Juan B. Justo 637, 4to Piso, CP 1425 Ciudad de Buenos Aire, Argentina
SWAROVSKI Australia Pty Ltd Unit 1, 4D Huntley Street, AU-2015 Alexandria, NSW
D. SWAROVSKI Distribution GmbH SWAROVSKIstrasse 30, AT-6112 Wattens
D. SWAROVSKI KG SWAROVSKIstrasse 30, AT-6112 Wattens
D. SWAROVSKI Tourism Services GmbH SWAROVSKIstrasse 30, AT-6112 Wattens
Swareflex GmbH Josef-Heiss-Strasse 1, AT-6134 Vomp
SWAROVSKI Austria Vertriebsgesellschaft m.b.H. Feldkreuzstrasse 3, AT-6063 Rum
SWAROVSKI Austria Vertriebsgesellschaft m.b.H. & Co. KG Feldkreuzstrasse 3, AT-6063 Rum
SWAROVSKI Mobility GmbH SWAROVSKIstrasse 30, AT-6112 Wattens
SWAROVSKI Multibrand Distribution GmbH SWAROVSKIstrasse 30, AT-6112 Wattens
S.A. SWAROVSKI Belgium N.V. Nieuwstraat 47, BE-1000 Bruxelles
SWAROVSKI Cristais Ltda. Alameda Itú, 852, 8th Floor, BR-01421-001 São Paulo
SWAROVSKI Crystal Components Ltda. Alameda Itú, 852, 13th Floor, BR-01421-001 São Paulo
SWAROVSKI Canada Limited 80 Gough Road, Unit # 2, CA-L3R 6E8 Markham, ON
SWAROVSKI Chile Limitada Marchant Pereira 150, Region Metropolitana, CL-Providencia, Santiago
Signity Hong Kong Ltd 1063 King's Road, 20th Floor, Quarry Bay, CN-Hong Kong
SWAROVSKI (Guangzhou) Trading Co. Ltd 02-07 Room,17 Floor,Central Tower,No.5,Xiancun Road,Guangzhou,510623,Cina
SWAROVSKI (Macao) Ltd. Avendia da Amizade, n 555, Edificio Landmark, CN-Macau
SWAROVSKI (Shanghai) Trading Co. Ltd. 168 XiZang Road (M), Room 1601, The Headquarters Building, Huang Pu District, CN-200001 Shanghai
SWAROVSKI Greater China Limited 1063 King's Road, 9th Floor, Quarry Bay, CN-Hong Kong
SWAROVSKI Hong Kong Limited 1063 King's Road, 9th Floor, Quarry Bay, CN-Hong Kong
SWAROVSKI Taiwan Ltd 3F, No. 27, Chung Shan North Road, Sec. 1, TW-10441 Taipei
SWAROVSKI Global Business Services Americas SRL Escazu Village Building
8th floor, San Rafael, 
Escazu, San José
SWAROVSKI Bohemia spol. s r.o. Štetkova 1638/18, CZ-14000 Praga
SWAROVSKI France S.A.S. 15 Boulevard de Poissonnière, FR-75002 Parigi
SWAROVSKI (Deutschland) GmbH Hüttenstrasse 27, DE-87600 Kaufbeuren
SWAROVSKI Hellas S.A. 114, Vouliagmenis av. & 5 Spetson str., Glyfada, GR-16674 Atene
SWAROVSKI Hungary Retail Limited Liability Company Hermina ut. 17, HU-1146 Budapest
PT Crystallized Elements Cyber 2 Tower, 31st Floor Unit B, JL HR. Rasuna Said, Blok X5 No. 13 Ku - ID 12950 Giacarta
SWAROVSKI India Private Limited 1A-D, Vandhna, 11, Tolstoy Marg, IN-110 001 Nuova Delhi
SWAROVSKI Ireland Limited 70 Sir Rogerson's Quay, IE-Dublino
SWAROVSKI Internazionale d'Italia S.p.A. Via G. Giulini 3, IT-20123 Milano
Signity Japan Ltd Daisan Watanabe Building 6F, 2-1-33 Shiba, Minato-ku, Tokyo 105-0014
SWAROVSKI Japan Ltd. Ichibancho Tokyu Building 12F, 21 Ichibancho Chiyoda-ku, Tokyo 102-0082
SWAROVSKI Korea Ltd 10,11,12,13F Baekyoung Bldg. 456 Dosan-daero, Gangnam-gu, KR-135-949 Seul
SWAROVSKI Aktiengesellschaft Dröschistrasse 15, FL-9495 Triesen
SWAROVSKI International Distribution AG Dröschistrasse 15, FL-9495 Triesen
SWAROVSKI Global Business Services Asia SDN BHD Unit 1.01, GBS@Mayang, Jalan Mahsuri, Bandar Bayan Baru, 11900 Bayan Lepas, Pulau Pinang
SWAROVSKI Malaysia Trading Sdn Bhd Suite 19-03, 19th Floor, Menara Keck Seng, 203, Jalan Bukit Bintang, MY-55100 Kuala Lumpur
SWAROVSKI Crystal SA de CV Av. Ejército Nacional Mexicano No. 579 Piso 11, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, MX-11520 Città del Messico
SWAROVSKI (Europe) Holding B.V. Dam 6, NL-1012 NP Amsterdam
SWAROVSKI Handelsonderneming Benelux B.V. Oosterdoksstraat 80, 
NL-1011 DK Amsterdam
SWAROVSKI International (NZ) Limited 3/45 Queen Street, Auckland 1010 Nuova Zelanda
SWAROVSKI Poland Sp. z o.o. Crown Tower, ul. Hrubieszowska 2, PL-01-209 Varsavia
SWAROVSKI Ibérica, S.A - Sucursal EM Portugal, Lisbona
OOO SWAROVSKI Russia Dolgorukovskaya street 7, RU-127006 Mosca
SWAROVSKI Brand License AG Alte Landstrasse 411, CH-8708 Männedorf
SWAROVSKI Immobilien AG Alte Landstrasse 411, CH-8708 Männedorf
SWAROVSKI Subotica DOO Batinska 94, 24000 Subotica
Repubblica di Serbia
SWAROVSKI Management Pte Ltd 2 Alexandra Road, # 03-01 Delta House, SG-159919 Singapore
SWAROVSKI Singapore Trading Pte Ltd. 2 Alexandra Road, # 03-01 Delta House, SG-159919 Singapore
SWAROVSKI Ibérica, S.A C/ Llacuna, 10-20, 1a planta, 
ES-08005 Barcellona
SWAROVSKI Sweden AB c/o Matrisen (Redovisning&Rådgivning), Box 22059, SE-10422 Stoccolma
Daniel SWAROVSKI Corporation AG Alte Landstrasse 411, CH-8708 Männedorf
SWAROVSKI (Schweiz) AG Alte Landstrasse 411, CH-8708 Männedorf
SWAROVSKI Crystal Online AG Alte Landstrasse 411, CH-8708 Männedorf
SWAROVSKI (Thailand) Limited 849 Vorawat Building, 16th Floor, Room 1601-1602, Silom Road, Silom Sub-district, Bangrak District, TH-10500 Bangkok
SWAROVSKI Kristal Ticaret Limited Sirketi Abdi Ipekçi Cad. No:57 Reasürans Han E Blok Kat:5, TR-34367 Istanbul
Chamilia Europe Limited Unit 48 Hoults Yard, Walker Road, Newcastle Upon Tyne, NE6 1AB, Inghilterra - UK
SWAROVSKI International Limited 21 Sackville Street, Londra, Inghilterra, 
W1S 3DN
SWAROVSKI Middle East FZE Roundabout No. 6, P.O. Box 17128, AE-Jebel Ali Free Zone, Dubai
SWAROVSKI UK Limited 1st Floor, Building 4, Chiswick Park, 566 Chiswick High Road, GB-W4 5YE Londra
SWAROVSKI Digital Business USA Inc. 1 Kenney Drive, US-02920 Cranston, R.I.
SWAROVSKI Financial Services Corp. 1 Kenney Drive, US-02920 Cranston, R.I.
SWAROVSKI North America Limited 1 Kenney Drive, US-02920 Cranston, R.I.
SWAROVSKI Retail Ventures Ltd. 1 Kenney Drive, US-02920 Cranston, R.I.
Amazar Americas, Inc 1 Kenney Drive, US-02920 Cranston, R.I.
Chamilia, LLC 1 Kenney Drive, US-02920 Cranston, R.I.
Signity Americas Ltd 1 Kenney Drive, US-02920 Cranston, R.I.
SWAROVSKI Lighting, Ltd 61 Industrial Blvd., US-Plattsburgh,
NY 12901
Touchstone Crystal Inc 1 Kenney Drive, US-02920 Cranston, R.I.
Marigot Vietnam LLC Lot 204, Amata IP, Bien Hoa City, Dong Nai Province, Vietnam
Welcome to Atelier Swarovski
To begin shopping, please select your country below.
Select your store below.